陶瓷十大品牌榜单

中国陶瓷论坛_瓷砖论坛_卫浴论坛_陶瓷十大品牌_瓷砖品牌企业_家居装修建筑建材行业综合论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 陶瓷 瓷砖 卫浴

新装的卫浴空间时尚时尚最时尚

注册会员

经过了几个月的时间,家里的房子装修已基本完成,我和老公都对新房充满了期待。作为装修新手,在此为大家分享下我家的卫生间。

我家的卫生间装修总计花费了7天左右的时间。师傅做好防水、吊顶、贴砖等工作之后,主要还是卫浴产品的安装之类的工作。说到卫浴产品,我不得不多说两句。

先说浴室柜吧,下图是我经过千挑万选的产品,老公非常满意哦!

我逛了好几家建材市场,货比多家才最终选定了宜来。因为以前没有听说过,听导购员介绍这是一个国内的新品牌,但是通过我的亲自体验,他们的产品在品质和设计感上毫不逊色哪,尤其在产品的设计和套间的搭配上非常专业。

赶上宜来店面做活动,精打细算的我怎么能错过优惠呢?除了浴室柜,还钦点了他们家的马桶、淋浴花洒。说实话,对于马桶这类产品,由于市场上太同质化,我总感觉长得差不多,估计质量也不会有太多差异。

不过在宜来导购员的推荐下,还是选了他们家的一款兼具简约造型和性价比的马桶,最重要是冲力强劲还节水哪!

其实还是他们的一项服务吸引了我,只要提供卫生间尺寸,宜来的设计师会为我家设计专属的套间,整个卫生间真的是像风景一样,又时尚,空间布局也非常合理,感觉卫生间的档次立刻就上去了,开森!

上一篇:闪耀瓷海的一张靓丽名片,这三栋展馆惊艳了整个行业
下一篇:奇丽砂磁砖好不好?奇丽砂浮雕艺术砖建材界的艺术品
宜人.宜生活。宜来卫浴官网:www.ellai.cn

注册会员

注册会员

:):)

注册会员

我逛了好几家建材市场,货比多家才最终选定了宜来。

注册会员

:):):):):):):):):):)

中级会员

KEUYI XUE '